注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大四班的精灵城堡

爸爸妈妈常来看看哦

 
 
 

日志

 
 

不给糖果就捣蛋的万圣节绘本推荐  

2014-10-31 22:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很快就要到万圣节了,西方的节日"鬼节"。万圣节是儿童们纵情玩乐的好时候。它在孩子们眼中,是一个充满神秘色彩的节日。每当万圣节到来,孩子们都会迫不及待地穿上五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提着一盏“杰克灯”跑出去玩,开着无伤大雅的玩笑,向大人们索要节日的礼物。

    小朋友们请记住,万圣节的英文单词是“Halloween”

    南瓜是万圣节的代表,家长们不要忘记在这天为自己的宝贝雕刻一展南瓜灯哦!

    下面整理了很多关于万圣节的绘本,这些绘本包括中文绘本和英文绘本,希望能给妈妈们做参考,让孩子更好的去了解这个节日,和孩子一起度过一个神秘的夜晚吧!

 关于万圣节的绘本

    《万圣节幽灵》
    出 版 社:新疆青少年出版社
    出版时间:2011-1-1

 

    贝贝熊系列丛书第四辑。除了幽灵、怪兽和万圣节的喧闹气氛,没有什么更能让一只大熊感觉自己像只小熊了。
  故事源于作者自己一家的生活经历和对日常生活的细微观察,洋溢着浓郁的亲情,充满了人文关怀,带给我们一种以人为本、崇尚平等的行为教育理念和轻松自由的精神空间。

关于万圣节的绘本  

    《不给糖果就捣蛋》

    出版社:新疆青少
    出版时间:2010-3-1

    万圣节到了,小熊兄妹化装成怪兽去向周围的邻居要糖果,也改变了他们对“巫婆”格瑞兹夫人的看法……本书告诉孩子:“外表可能会骗人!”

 

 

 

 

关于万圣节的绘本

    《万圣节的大南瓜》

    出版社:南海出版社

    出版时间:2011-10-1

 

    万圣节,就要到女巫种出大南瓜圆圆滚滚藤上挂幽灵、木乃伊、吸血鬼,挨个使劲拉呀拉,可是谁也摘不下。小小蝙蝠来帮忙,他有什么好办法?
  作者埃丽卡·西尔弗曼是东欧移民的后代。很小的时候,她就听长辈讲过家乡的民间故事《拔萝卜》,多年以后,已经成为童书作家的她以万圣节为背景,重新演绎了这个故事。与“原版”相比,“新版”的故事更加幽默,也更富有童话色彩。而著名童书插画家S. D. 辛德勒的生动绘画,更是为这个故事锦上添花,使《万圣节的大南瓜》成为了万圣节的必备读物。

 

关于万圣节的绘本    《女巫扫帚排排坐》
    出 版 社:外语教学与研究出版社
    出版时间:2005-5-1

    女巫有一只猫,有一顶很高的尖尖帽,他们骑着魔扫帚,一路迎风飞着跑。后来,小狗、小鸟、青蛙因为帮助了女巫,女巫心存感激,就让他们也坐在了扫帚上。可突然,扫帚一下子断成了两半,猫啊、狗啊,还有青蛙都掉了下去。女巫和那另外半根扫帚飞入了云中,却遇上了可怕的大恶龙。女巫能战胜大恶龙吗?她的朋友们是如何帮助她的?魔扫帚的命运如何?快快拿出你的勇气和爱心,跳上女巫的魔扫帚,一起去飞翔吧!

 

关于万圣节的绘本    玩具书: 《万圣节时钟》
    出 版 社:21世纪出版社
    出版时间:2012-1-1

    《万圣节时钟-很好玩立体拼图书》,本立体手工产品使用安全环保的EPS板制作。拼装简单,无需使用剪刀和胶水;培养空间思维能力;训练精细动作,增进手眼脑协调发展。既是父母和孩子亲子互动游戏,又是适合上班族、老年人休闲和健脑的手工产品。

 

 

关于万圣节的绘本《万圣节面具》
出版 社:21世纪出版社
出版时间:2012-1-1

    队伍《小恐龙幼儿园情商培养图画书》是享誉美国的儿童图画书作家史蒂夫?梅茨格和画家汉斯?威廉联袂创作的系列图画书,该系列生动传神地描绘了一群小恐龙的幼儿园生活故事,故事亲切可感,画面生动谐趣。
    系列图画书通过发生在小恐龙入园后的一系列日常趣事,融入情商教育理念精髓,帮小朋友尽快适应幼儿园生活,养成好习惯,学会解决实际生活中遇到的各种小问题,是一套有趣又实用的图画书。

 

 

关于万圣节的绘本
   

    翻翻书:《最神奇的万圣节》
    出版社 湖北少年儿童出版社
    出版时间:2011-06

 

 

 

 

 

 

关于万圣节的绘本    《万圣节大变身》
    出版社: 江西科学技术出版社
    出版日期:2010年05月

    埃米尔和露露系列之一

    自2005年埃米尔和露露在画家笔下诞生以来,这两个小家伙就风靡了法国和整个欧洲。形影不离的他们,一起吃饭,一起睡觉,一起抓星星……分享、互动,让孩子的生活更精彩、更开心,埃米尔和露露也成为了独生宝宝最亲密的玩伴。

    万圣节来了!埃米尔和露露扮成巫师、海盗、佐罗,可是不管扮成什么,出去就被人家认出来了!最后露露想出了好办法,大家都看不出来了!

 

 

关于万圣节的绘本    《糖果万圣节》
    出 版 社:人民邮电出版社
    出版时间:2009-2-1

    嘿!万圣节快乐!米奇和朋友们要去参加皮特的万圣节聚会。他们必须在月圆前赶到“不给糖,就倒霉”城堡,否则就无法进入城堡参加聚会。可是,高飞的盾突然不见了,皮特又设置了重重关卡。月亮马上就要圆啦!请你快在土豆的帮助下,帮妙妙屋的朋友们解决这个大大的难题吧!

 

 

 

 

关于万圣节的绘本    《马蒂和万圣节大游行》
    出版社:山东科学技术出版社
    出版时间:2012年3月1日

    马蒂教你控制坏脾气系列故事,是最受美国儿童喜爱的儿童作家卡尔·艾默生的经典力作,北美地区最畅销的儿童绘本故事书!本系列图书通过12个幽默搞笑故事,教会孩子们如何正确地认识亲情、友情、勇敢善良等优秀品质,最重要的是能让孩子正确地认识到坏脾气的严重危害。 

    本书是《马蒂教你控制坏脾气》系列的第7本《马蒂和万圣节大游行》。书中的孩子们充满活力,几乎快要从书中蹦出来变成活生生的人。光是一味地学习知识是不够的,马蒂会告诉你怎样保持一个健康的心灵,对孩子来说,这难道不是最重要的吗? 

 

关于万圣节的绘本   

    《恐怖万圣节》

    出版社:21世纪出版社

    出版时间:2011-7-1
    10月31日晚上,老鼠世界的万圣节就要疯狂上演啦!杰罗尼摩正准备写一本关于万圣节的书,为搜集写作素材他吃尽了苦头。在万圣节晚会上,女巫、魔法师、木乃伊……轮番登场,胆小的杰罗尼摩能否经受这一切呢?他用一天时间写出的新书结局又如何呢? 

 

 

 

关于万圣节的绘本    《南瓜月亮》
    出版社:湖北少年儿童出版社
    出版日期:2012年11月

    10月31日,万圣节前夜!神秘的南瓜灯公然挑战地心引力,飘飘忽忽飞上了天空。当热爱恶作剧的孩子们安然入睡,“他们走啦,我们的时间到了!”穿着诡异的“幽灵”们,连同成千上万的南瓜一起飞上了天空。公路上的卡车司机、城市里的匆匆来去的行人们都被吓坏了,到处乱成一团。更糟的是,就连天空中的月亮也被成千上万的南瓜夺走了光芒!整个夜空中像被施了魔法一般!

    人们不禁要问:这究竟是万圣节的恶作剧?还是外星人入侵了?

  

  关于万圣节的绘本

 

    《飘着幽灵的小房子》

    出版社:湖北美术出版社

    出版时间:2009-10-1

    城郊有一座古老的小房子,里面住着一些小幽灵……

    小幽灵有什么可怕的?瞧,这个小姑娘就不怕幽灵!

 

 

关于万圣节的绘本   

 

    儿童绘画书:《我们来画万圣节》
    出 版 社:少年儿童出版社
    出版时间:2011-1-1

    如何画各种各样恐怖怪异的万圣节幽灵:女巫、蝙蝠、恶魔,还有更多可怕的东西。

 

 

 

 

关于万圣节的绘本
    《女巫温妮》
    出 版 社:广西师范大学出版社
    出版时间:2008-12-1

    女巫温妮住在一座黑色的大房子里。房子里的椅子是黑乎乎的,还有黑乎乎的楼梯,黑乎乎的地板和黑乎乎的大门。最糟糕的是,温妮的小猫威尔伯也是黑色的。温妮打算用一点点小魔法,让自己能一直看得见威尔伯。

 

 

 



关于万圣节的绘本    《万圣节》
    出 版 社:中国少年儿童出版社
    出版时间:2002-9-1

    本书是世界经典魔幻漫画:魔法小女巫中的注意看!哇!这就是所谓的惊喜吗?一个南瓜!你再仔细瞧瞧?你换发型了?不是,叫你看南瓜!我还是没看出来,这是个灯笼,仅此而已!你看到洞了吗?你知道它是怎么发光的吗?啊,真的!哇,好样的!你真了不起!你是怎么做到的?这是女巫的秘密!我也是个女巫,嗯,好吧!你的表妹梅丽桑…… 我明白了!她变成了一个发光的小球!我做好吗?迄今为止、还行!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017