注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大四班的精灵城堡

爸爸妈妈常来看看哦

 
 
 

日志

 
 

拍照时不能呼唤孩子的名字  

2017-01-10 12:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果家长们给孩子拍照时总喜欢喊孩子的名字,那么请认真看看下面的事情,外出真的不要乱喊孩子的名字。一个5岁的女孩和妈妈去游乐园玩,期间母女俩拍起了照,妈妈一直在叫女儿名字:琪琪,看这里,笑一个……琪琪,眼睛睁大点……琪琪,手搭在大笨象身上……琪琪,扮鬼脸来一张……”妈妈拍得不亦乐乎,女儿也很开心,两人沉浸在喜悦中。这时,走来了一个姑娘,让母亲给她拍照,这位姑娘答应了。应对方要求,拍了56张照片,姑娘匆匆离开。母亲回头去顾女儿,可一转眼已不见孩子的踪迹!后来找到保安,终于保安说他们管理处有个找不到妈妈的小女孩。妈妈冲进游乐场的管理处,正是自己的女儿!孩子讲述了事情的经过,让周围的人捏了一把冷汗!

原来,当母亲忙于帮别人拍照时,有个陌生男子叫了孩子名字,声称是孩子爸爸的朋友,说要带她去买雪糕。天真的孩子信以为真,跟着陌生人走了!

半路上,之前那个要求孩子妈拍照的女孩出现,两人一声不吭扯着孩子的胳膊向马路对面走。

这个孩子很聪明,当时就觉得不对劲,立马想到爸爸妈妈曾经教她遇到坏人找警察!此时,一位制服保安路过!

孩子立马大叫,两个坏人立即离去!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017