注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小四班的精灵城堡

爸爸妈妈常来看看哦

 
 
 

日志

 
 

告家长书  

2017-09-25 13:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 苏州工业园区夏园幼儿园       

告家长书

尊敬的家长朋友,您好:

国庆即将来临,首先感谢您一直以来对幼儿园工作的配合与支持。孩子的平安与幸福,是我们共同的心愿, 为确保孩子度过一个安全文明、健康愉快的假期,特告知如下:

安全教育:

1.不玩火、不玩电,家中的一些危险物品放在远离孩子的地方。

2.遵守交通规则,不在马路边玩耍。

3.了解一些粗浅的自我保护知识,避免意外的发生。

4.外出游玩时不离开成人的视线,记住家长电话号码,不跟陌生人走。

5.不让孩子独自在家,教育孩子不不做危险动作如:攀爬阳台、门窗等;

卫生保健:

1.培养良好的饮食习惯:不暴饮暴食、偏食,不吃生冷不洁、过期变质食品,预防食物中毒。

2.选择性地观看少儿电视节目,防止用眼疲劳(家长可陪同一起看);

3.假期适度外出运动,积极锻炼身体,增强体质,提高抗病能力。

4.特别关注:秋季传染病多发,希望家长尽可能的不要带孩子去人群聚集、空气流通性差的地方、疫情区游玩;可带幼儿走进大自然,参加一些安全而有意义的实践活动,确保安全。

 习惯养成教育:

1.多与孩子沟通,丰富孩子生活;培养幼儿有益兴趣,支持幼儿探究活动,如看书、绘画、唱歌、讲故事,大胆与人交往等,养成活泼、开朗、热情、大方的性格。

2.合理安排幼儿的作息,保证幼儿充足的睡眠,养成良好的生活习惯;

3.教育孩子讲文明、有礼貌,培养幼儿勤俭节约,不乱花钱的好习惯。

4.有意让幼儿承担一定的家务劳动,如:倒垃圾、摆碗筷等,培养幼儿的责任意识。

  亲爱的家长,孩子的假期生活离不开您的指导、教育和督促。请多关注孩子的游戏、生活,多与他们交流,相信在您的正确教育和引导下,孩子的国庆长假一定会更充实、更快乐、更有意义。

                                          

 2017928

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017